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26 de mai de 2016

Faça & Venda - EMPADÃO DE CARNE SECA NA MARMITINHA

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 Ingredientes da Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
¾ de xícara (chá) de margarina culinária
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal a gosto
1 copo de iogurte natural
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Ingredientes do Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
3 tomates, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
 2 gemas para pincelar
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Modo de Preparo da Massa -
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.
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Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne desfiada, o tomate e refogue por cinco minutos. Polvilhe com a farinha, misture bem, acrescente o leite e misture até engrossar. Junte o requeijão e o cheiro verde e deixe esfriar.
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MONTAGEM - Pegue porções da massa e abra entre duas folhas de plástico. Forre o fundo das marmitinhas. Cubra com o recheio frio e, por cima, ponha outra parte da massa restante, aberta do mesmo modo. Decore com sobras de massa, pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 40 minutos aproximadamente até dourar.
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Mell Santos