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10 de abr de 2016

Bolo Sensação

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de leite para regar
2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio para decorar

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos picadinhos

Cobertura:
400g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite

Modo de preparo - Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio, corte ao meio com uma faca e reserve. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio, com o leite condensado, o achocolatado de morango e a margarina, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o morango e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e reserve. Coloque uma parte da massa em  travessa, regue com metade do leite, recheie com o creme de morango reservado, cubra com a outra parte da massa e regue com o leite restante. Cubra todo o bolo com a cobertura, decore com as metades de morango e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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Mell Santos