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3 de abr de 2016

Bolo Prestígio Light

Rendimento: 12 porções com 190 calorias cada

E aí, vc que vende bolos caseiros já pensou em vender para um público especial? Sim, estou falando dos diabéticos ou para quem tem algum tipo de alergia ou é intolerante ao leite, por exemplo. Produzindo para este público já é um grande diferencial, pense nisso! Este bolo é ideal para diabéticos ou para quem tem intolerância a lactose. O leite de arroz é encontrado facilmente nos hipermercados ou lojas de produtos naturais, mas se a pessoa não tiver intolerância pode ser usado o leite comum.

Ingredientes da Massa:
3 ovos
100 g de margarina cremosa sem sal
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
2 xícaras (chá ) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de arroz
½ xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
100 g de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de leite de arroz
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes da Cobertura:
1 xícara (chá) de leite de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo - Para a massa, bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, as gemas e o adoçante, até formar um creme fofo. Alterne a farinha de trigo com o leite de arroz e por último adicione o chocolate em pó peneirado com o fermento em pó. Leve ao forno médio (180°C), em forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, por cerca de 30 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar.
Para a cobertura, misture o leite de arroz, o amido de milho, o adoçante e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

MONTAGEM - Divida o bolo em duas partes. Recheie e cubra com o creme de chocolate.

Obs: apesar da redução de calorias desta receita, ela ainda é calórica e deve ser consumida com moderação.

 Créditos da Receita -  http://www.cinthyamaggi.com.br/blog/afinal-coco-engorda-muito

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Mell Santos