Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

30 de mar de 2016

Torta Cremosa com Farofa Crocante

Farofa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo da Farofa - Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.

Modo de Preparo do Recheio - Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

MONTAGEM - Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos