Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

30 de mar de 2016

Mini Bolos de Cenoura com Cobertura

Ingredientes:
– 3 cenouras grandes descascadas e picadas
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de óleo
– 3 ovos inteiros
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
100 mililitros de creme de leite

Modo de Preparo da Massa - Coloque em um liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um pote e peneire o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela separada. Aos poucos, incorpore a mistura dos secos com a da cenoura até que se forme uma mistura lisa. Com a massa pronta, unte forminhas de cupcake (ou de empada se não tiver) e encha até 2/3 do espaço. Leve ao forno preaquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura - Leve o creme de leite ao fogo e logo que começar a ferver, desligue. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.

MONTAGEM - Desenforme os bolinhos frios e cubra com a cobertura.

RENDIMENTO - Depende muito do tamanho da forminha usada, mas o rendimento é muito bom, dá cerca de 25 bolinhos.
 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos