Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

10 de mar de 2016

Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Ingredientes:
3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Chocolate granulado para decorar

Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo - No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture.

MONTAGEM - Coloque uma parte do bolo em uma travessa. Misture os ingredientes da calda e use metade na parte do bolo que já está na travessa. Espalhe metade do brigadeiro por cima. Coloque a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra o topo e as laterais do bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
 
BOLOS CASEIROS ESTÃO EM ALTA E PODE SE TRANSFORMAR 
NO SEU PEQUENO NEGÓCIO. Invista em você e no seu talento, adquirindo o 
 
CURSO BÁSICO DIGITAL DE PRODUÇÃO DE BOLOS CASEIROS
 clique no link abaixo para adquirir o seu:
 

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos