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25 de fev de 2016

Pavê Alpino

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite em soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de chocolate Alpino picado
2 pacotes de biscoito tipo Maizena (300g cada)
Raspas de chocolate Alpino para decorar

Modo de Preparo - Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar. Divida o creme em duas partes e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje no liquidificador com metade do creme e bata até que fique homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em biscoito e creme branco. Polvilhe com raspas de chocolate e leve o Pavê Alpino à geladeira por 3 horas ou até firmar.

(http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/pave-alpino/)

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Mell Santos