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10 de fev de 2016

Mousse de Coco com Baba de Moça

Ingredientes

· 1 colher sopa de gelatina em pó branca sem sabor
· 1 xícara e 1/4 de xícara de chá de água
· 3 xícaras de chá de leite de coco
· 1 xícara de chá de leite
· 4 ovos inteiros
· 3 xícaras de chá de açúcar
. Fatias de coco para decorar

Modo de preparo - Prepare a musse: polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) de água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Ponha numa tigela e acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de açúcar. Bata até obter picos firmes.
Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha em 4 forminhas redondas untadas com óleo e leve para gelar.

Prepare a baba de moça: leve ao fogo o restante da água com o restante do açúcar e mexa até dissolver. Ferva por 5 minutos e depois deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o restante do leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.
Sirva sobre a musse e decore com fatias de coco.
(mdemulher.abril.com.br)

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Mell Santos