Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

21 de jan de 2016

Massa Básica para Salgados Assados

Vale muito a pena investir na fabricação de salgados, seja para fornecer a lanchonetes ou mesmo para vender individualmente nas ruas, mas agora cabe a você dar os primeiros passos, planejar esse tipo de empreendimento e se arriscar, porque só quem faz acontecer colhe os resultados desejados! Vou deixar aqui uma massa muito boa para vc se animar.

Essa massa serve para pastel de forno, tortinhas e empadas.

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de guaraná bem gelado
1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar.
Abrir com o rolo e usar a massa bem fina. Corte com a ajuda de um cortador ou borda de copo.
Recheie, feche e pincele com a gema. (use um bom recheio)
Asse em forno preaquecido a 200° C por cerca de 15minutos.

Observe isso:
O refrigerante deve estar bem gelado (a massa fica mais crocante)
A gordura deve estar em temperatura ambiente.
Não precisa untar a assadeira.

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos