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4 de jan de 2016

Faça & Venda - BOLO GELADO DE PÊSSEGO

Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo de girassol
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
240 gramas de 6 claras em neve
½ xícara (chá) de água quente
Manteiga para untar

Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1 lata de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de pêssego em calda picado
2 e ½ xícaras (chá) de leite

Ingredientes da Calda: 
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar refinado união
3 colheres (sopa) de essência de baunilha
200 gramas de coco ralado seco

Modo de Preparo

Massa -
Peneire junto os 4 primeiros ingredientes, junte a água quente e os ingredientes restantes e misture. Coloque em fôrma untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido. Desenforme quente e espere esfriar.

Recheio - Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até dissolver. Leve ao fogo até espessar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme. Utilize morno. Reserve o creme e o pêssego para montagem.

Calda - Misture todos os ingredientes, exceto o coco. Reserve a calda e o coco para a montagem.

MONTAGEM - Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com o creme e o pêssego, e leve para geladeira por 4 horas. Corte quadrados com cerca 5c, passe, um a um, pela calda e em seguida pelo coco. Embrulhe em papel alumínio, cortados com medida de 20x15, e depois no papel manteiga (23x17). Arremate com uma fita prateada. Sirva gelado.

(Créditos - http://www.ciauniao.com.br/receitas/bolo-gelado-de-pessego/1073)

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Mell Santos