Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

27 de jan de 2016

Bolo de Limão com Cobertura

Ingredientes:
    3 ovos
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de água (200 ml)
    1/2 envelope de suco sabor Limão (refresco em pó sabor limão 12,5g)
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
    1 xícara (chá) de açúcar
    3 colheres (sopa) de água
    1/2 envelope de suco sabor Limão (12,5g)

Modo de preparo - No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o refresco em pó sabor limão, e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.

Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, inserindo um palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura: Em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o refresco em pó sabor limão, e misture até dissolver. Cubra o bolo e sirva em seguida.

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos