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8 de dez de 2015

Faça & Venda - BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS

Brownie é um doce que não tem erro, não é? Além de simples de fazer, nos dá a chance de combinar uma grande variedade de ingredientes deliciosos com o chocolate. Para garantir o sucesso das comemorações de fim de ano e ainda dar uma incrementada na sobremesa, impressionando os convidados, a Adoro Brownie especialista nesse bolinho, sugere a receita que leva chocolate branco e frutas. Anote:
Ingredientes

Massa:

    4 xícaras de chocolate branco em pedaços
    1 xícara (chá) de manteiga sem sal
    4 ovos
    1 e 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de essência de baunilha
    1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
    1/2 xícara (chá) de ameixas pretas
    1/2 xícara (chá) de damascos
    Raspas da casca de 2 laranjas
    3 colheres (sopa) de conhaque
    1/2 colher (chá) de canela em pó
    1/3 de xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:
    2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    4 colheres (sopa) de suco de laranja
    Frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Massa - Coloque as uvas passas, as ameixas, os damascos e as raspas de casca das laranjas de molho no conhaque. Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Incorpore as frutas deixadas de molho, a canela em pó e as nozes. Despeje em uma assadeira (25 cm x 25 cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos a 180ºC.

Cobertura - Prepare o glacê, misturando o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja. Espalhe sobre os brownies e decore com frutas cristalizadas.

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Mell Santos