Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

23 de dez de 2015

Faça & Venda - BOLO TRUFADO DOIS CHOCOLATES


Ingredientes da Massa
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Morangos para decorar.

Recheio de chocolate branco
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite

Ganache de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Cobertura
Chantilly o suficiente para cobrir o bolo todo

Modo de preparo - Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos. Desligue, junte o fermento e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco.
Coloque outra parte do bolo por cima e repita mais uma camada com o recheio.
Coloque a última parte do bolo e cubra todo ele com o chantilly que deve estar bem firme.
Para o ganache, derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje sobre o bolo. Com o bico pitanga faça apoios para os morangos sobre o bolo para a decoração. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

DICA DA MELL -
Banhe metade dos morangos em chocolate ao leite para dar um toque especial ao bolo.
(Créditos http://www.dicascaseiras.org/bolo-trufado-2-chocolates/)


CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos