Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

29 de dez de 2015

Faça & Venda - BOLO SUFLAIR

Ingredientes da Massa:
6 ovos
1 xícara de chá de cacau em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura e Recheio:

520 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
2 latas de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque
2 xícaras de chá de bebida láctea sabor chocolate

Para decorar - Bolinhas de chocolate para enfeitar (tipo Chocoball)

Modo de preparo - Separe as claras
e as gemas. Reserve.
Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Misture delicadamente o fermento.
Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
Asse no forno pré aquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Recheio e Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher de sopa de conhaque e misture até formar um creme. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher de sopa de conhaque.
Recheie com metade do creme, e por cima dele coloque o outro disco de bolo. Cubra com o restante da cobertura/recheio e sobre ele
jogue as bolinhas de chocolate. Leve à geladeira por umas 4 horas.

(Créditos Portal Raj)

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos