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22 de dez de 2015

Faça & Venda - BOLO NO POTE ESPECIAL

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Olá queridos,  hoje eu trouxe mais uma receita de BOLO NO POTE prá vc que está aí à procura de algo para driblar essa crise terrível. Os bolos no potinho tem sido a salvação de muita gente e é por isso que estou sempre aqui reforçando essa ideia. Minha APOSTILA DIGITAL DE BOLOS NO POTINHO tem ajudado várias pessoas a abrir um pequeno negócio e me orgulho disso. Sempre recebo comentários e e-mails de alunos que hoje estão tendo sucesso com as vendas, graças a Deus. Como me sinto feliz por ajudar pessoas que nem conheço e talvez nem venha a conhecer pessoalmente. Mas, enfim, vamos anotar mais essa receitinha? Se não for para vender, faz aí prá sua família, ok?


Ingredientes para a massa:
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina sem sal
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de açúcar peneirado
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
1/4 de xícara de chá de cacau 50%
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo: Bata a margarina com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo. Acrescente os ovos um por um e depois intercale leite, a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o cacau e o sal. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido em 180º até que enfiando um palito este saia limpo.

Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de amido de milho
4 gemas
100 gramas de chocolate branco

Calda para regar - Ferva 2 xícaras de chá de água, 1 xícara de chá de açúcar e cravos da Índia. Use fria.

Para decorar - Morangos picados e confeitos granulados.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, menos o chocolate. Ao ligar o fogo não pare de mexer. Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo. Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque em uma tigela e misture o chocolate branco. Bata o creme até esfriar.

MONTAGEM - No fundo do pote coloque uma porção de bolo picado e regue com a calda. Coloque uma porção do recheio e pedacinhos de morango. Repita as camadas e termine com o doce. Enfeite o centro do potinho com confeitos granulados de chocolate e metade de um morango. Leve à geladeira e sirva sempre gelado.

DICA DA MELL - Crie variações com os recheios. Use Nutella, Brigadeiro, Beijinho e outros doces.
(Créditos da receita e imagem http://www.a12.com/)

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Mell Santos