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30 de dez de 2015

Faça & Venda - BOLO DE FESTA PRETO E BRANCO



Massa
    1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
    1 embalagem de mistura para bolo sabor coco
    6 ovos
    4 colheres (sopa) de margarina
    1 ½ xícara (chá) de leite

Recheio
    170g de chocolate meio amargo picado
    170g de chocolate branco picado
    2 latas de creme de leite com soro (1 lata para cada um dos chocolates)

Para molhar
    1 xícara (chá) de leite

Cobertura
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    4 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar
    Raspas de chocolate meio-amargo e chocolate branco

Modo de preparo - Prepare as misturas para bolo separadamente conforme instruções da embalagem. Coloque a massa de chocolate em uma assadeira grande retangular (30x40cm). Faça o mesmo com a massa de coco em outra assadeira. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme. (Se seu forno é pequeno, faça cada massa separadamente).

Recheio: Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas por 1 minuto em potência média.
Misture 1 lata de creme de leite e reserve.
Repita a mesma operação com o chocolate branco. Leve-os para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficarem consistentes.

Montagem: corte cada bolo em duas partes. Arrume uma parte da massa no prato ou tábua de bolo onde irá montá-lo, molhe a massa com leite e espalhe o recheio de chocolate meio amargo. Coloque outra parte de bolo do outro sabor (intercalando chocolate/coco), molhe novamente e espalhe o recheio de chocolate branco. Cubra com a massa restante, repita o recheio e coloque a massa final por cima, sempre lembrando de molhar com o leite.

Cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Cubra o bolo com o creme, decore com as raspas dos chocolates (veja na imagem) e leve à geladeira por 2 horas pelo menos. Sirva em seguida.

(Créditos - Dona Benta)

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Mell Santos