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13 de mai de 2015

Faça & Venda - CANUDINHOS ASSADOS


 Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo - Em uma vasilha misture os ingredientes formando uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, corte tirinhas e enrole em cada forminha de canudo. Coloque em uma assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que doure. Retire do forno e das forminhas dos canudos.

1º RECHEIO

1 lata de leite condensado
1colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
- Leve ao fogo os ingredientes até o ponto de um creme. Espere esfriar, recheie os canudinhos e depois passe no açúcar de confeiteiro.

2º RECHEIO

1 xícara (chá) de coco ralado natural
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 cravos da Índia

Modo de Preparo
- Leve a água com o cravo e o açúcar ao fogo formando uma calda. Junte o coco ralado e apure até formar um doce. Espere esfriar, recheie os canudos e passe no açúcar de confeiteiro.

3º RECHEIO

1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo - Misture o frango com o requeijão e recheie cada canudinho.

4º RECHEIO

1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) salsa picada

Modo de Preparo - Misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre. Ao encorpar, retire do fogo, junte os queijos e a salsa, espere esfriar e recheie cada canudinho.
 
(Créditos Programa Sabor de Vida)

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Mell Santos