Seja bem vindo ao site "Cozinha Lucrativa". Cadastre seu e-mail abaixo e clique em "Submit" para receber todas as nossas receitas, dicas e promoções. Faça & Venda - GANHE DINHEIRO NA COZINHA

22 de abr de 2015

Pão de Batata

Ingredientes

30 de fermento de padaria ou biológico
½ xícara (chá) de água morna (aproveite a água em que cozinhou a batata)
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de purê de batata
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo: Cozinhe as batatas com casca. Descasque-as quando estiverem cozidas e passe pelo espremedor. Meça 2 xícaras de chá desse purê. Dissolva o fermento na água morna. Misture o óleo, o açúcar e o sal ao purê de batatas. Junte o fermento,  a metade da farinha e bata bem.
Junte o restante da farinha e amasse por 8 minutos. Ponha numa vasilha untada e cubra-a para dobrar de volume. Assim que a massa estiver crescida, amasse por mais um minuto e forme 2 pães.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, passe gema por cima, cubra-os e deixe crescer por 1 hora. Em seguida leve ao forno para assar. 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA O SEU - CURSOS DIGITAIS PARA QUEM TRABALHA EM CASA

ÚLTIMAS POSTAGENS - Clique nas imagens para ler.

Imagens e Receitas

Grande parte das imagens e receitas deste blog foram encontradas na internet, portanto, tem domínio público. Mas, se, porventura, mesmo com os devidos créditos publicados, ou seja, com a fonte de onde foi retirada imagem ou receita, e alguém reconhecer como sua propriedade, por favor entre em contato comigo para que sejam dados os créditos verídicos ou que seja retirado o conteúdo. Da mesma maneira que informo isso com gentileza, dirija-se a mim também da mesma forma para que tudo seja resolvido com harmonia e educação e que tudo fique bem para ambas as partes. Obrigada.

Mell Santos